师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  党建导航

【24期党校第4讲】黄华童:共产党员必须具备的高尚人格

作者:txs1 编辑:系统管理员日期:2016-03-28人气:11
    3月26日上午,中共浙江师范大学行知学院委员会党校第24期入党积极分子培训班党校第4讲在16幢报告厅举行,原校党委副书记黄华童教授受邀为学员们授课。
 
【24期党校第4讲】黄华童:共产党员必须具备的高尚人格
 
    黄华童从历史故事的经典情节,名胜古迹的名人佳句,革命烈士的英勇事迹,老一辈共产党员的无私无畏精神,旁征博引,铿锵有力的为学员展现了一名共产党员所必须具备的高尚人格。黄教授提到,共产党员要志存高远,追求精神境界,向往理想人格;要培养爱国主义情操,崇尚精神气节,注重个道德修养;要用刚建有力、自强不息的奋斗精神成就事业,为构建和谐社会贡献自己的力量。

    黄华童勉励学员作为新时代的大学生,在积极向党组织靠拢的过程中,明确历史使命,讲政治,坚定理想信念;讲学习,培养全面素质;讲正气,学会做人做事;讲践行,努力从我做起培养高尚人格。
 
编辑:马方圆