师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  党建导航

【24期党校第5讲】 毛醒策:青年大学生和中国梦

作者:txs1 编辑:系统管理员日期:2016-03-28人气:10
    3月26日下午,浙江师范大学行知学院第24期入党积极分子培训班第5讲在16幢报告厅开讲,原图书馆干部、校“五好党员”毛醒策教授应邀主讲。
【24期党校第5讲】  毛醒策:青年大学生和中国梦 
 

    毛醒策分别从中国梦的前景、由来以及实现三个方面展开阐述。他从历史上四次“中国梦”的破灭和中国共产党人如何探索中国梦剖析,只有了解中国国情,有正确指导思想的中国共产党能带领全国人民实现国家富强、民族振兴、人民幸福。

    毛醒策从家风建设角度强调,家风、党风、社会风气一脉相承,要注重传统家风塑造和宣传。他勉励学员从日常良好生活习惯的养成开始,从细微处着手,明晰自身理想与中国梦之间的内在精神联系,为实现中国梦贡献自己的力量。


 
编辑:马方圆