师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  党建导航

【第24期党校第6讲 】陈淼森:坚定理想,立志成才,认清大学生廉洁教育的重要性

作者:txs1 编辑:系统管理员日期:2016-03-29人气:10
    3月27日上午,中共浙江师范大学行知学院委员会党校第24期入党积极分子培训班第6讲在16幢报告厅举行,校原校纪委副书记、监察处处长陈淼森教授应邀主讲。
 
【第24期党校第6讲 】陈淼森:坚定理想,立志成才,认清大学生廉洁教育的重要性
 
 
    陈淼森通过“理想”“立志”“廉洁”“修身”“成才”五个主题词,阐述了大学生立定志向的重要性。他勉励学员要增强身体素质、心理素质、养成良好的学习生活习惯,多读书、多听课、多听讲座、多实践,努力成为复合型人才。他以《甄�传》作者吴雪岚的励志故事为例提出“知识不是单一的,要拓广知识面,这对将来的发展影响巨大”。

    陈淼森强调廉洁教育是高校的任务,加强大学生廉洁教育意义重大。他提到廉洁教育对党、对国家,对民族至关重要。他希望同学们树立理想,立定志向,廉洁自律,修身育德。


 
编辑:马方圆