师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  学生事务

2016年度学生发展性资助项目结题“答辩展示”安排

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2017-06-02人气:155

为切实做好2016年度学生发展性资助项目结题工作,现将结题评审的“答辩展示”做如下安排:

1.答辩展示分小组进行,共有6个小组:A组、B组、C组、D组、E组、F组,具体分组情况见附件1

2.答辩展示时,项目负责人(或项目组主要成员)简要汇报“项目研究的主要问题”、“ 项目实施方案”、“项目成果”、“心得体会”等方面的情况,时间不超过7分钟。

3.答辩展示时,评委老师对每个项目至少要提两个问题或进一步改进的意见。项目组成员可以现场回答相应的改进方案或答辩结束后再做改进。

4.答辩展示结束后,每个项目组要结合评委老师的意见,对项目成果做进一步改进,并将修改后的电子稿以“项目负责人姓名+项目名称”命名发送至xzxyxgb@163.com.

5.每位评委老师分别对本小组的各个项目进行评分。

6.未在规定时间内提交项目结题材料的,按自动放弃结题处理。申报时,与 “第十期大学生课外学术科技活动课题”重复申报的,不予结题。同意推荐结题名单详见附件1。如对名单有异议,请联系李同学585832。

   附件1【名单】2016年学生发展性资助项目结题答辩.xlsx

  附件2【安排表】2016年学生发展性资助项目结题答辩.xlsx

 

行知学院学工部

二〇一七年六月二日