当前位置:首页  新闻要讯

我院团校第十二期学生干部专题培训圆满落幕

作者:txs1 编辑:行知学工网管理员日期:2017-09-04人气:18

92日晚,我院团校第十二期学生干部专题培训结业典礼于16幢报告厅举行。我院学生事务发展中心主任陈乃启、学工部主任阮春峰出席此次典礼,院团委书记童必勋主持典礼。

(林晨艺 金珂 陈启煜 摄)

阮春峰宣读本期团校培训结业学生名单。陈乃启、阮春峰、童必勋为参加培训的学生代表颁发结业证书。

童必勋公布学院院级及分院级组织主席及副主席名单。

陈乃启发表讲话。他提到,学生干部在学生社团与组织中起着举足轻重的作用,推动着学校的发展。在国际化的大背景下,学生干部将面临三大挑战,因此,学生干部更应履行自身职责,做好人生规划。

随后,院团校第十二期团干培训联欢会成功举行。团委书记童必勋、团委老师张利及各分院辅导员陈璐婷、何俊、陈韬、任隽慷均出席此次晚会。

最后,在第八期骨干班成员改编的歌曲《最初的梦想》中,我院团校第十二期学生干部专题培训圆满落幕。

下滑看今日联欢会的风采展示

开场舞