师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  分院动态

【理学】浙江韩情生物科技有限公司来理学分院宣讲

作者:txs1 编辑:行知学工网管理员日期:2017-12-10人气:13

  12月9日下午14点,浙江韩情生物科技有限公司宣讲会在邵逸夫图书馆如期举办。行知学院副院长郑荣泉老师、理学分院院长兼党总支书记郑绍成老师、理学分院副院长兼生物技术专业主任王芳老师、环境工程专业主任李小忠、应用化学专业主任何卫中老师、谢云龙老师、郝仕油老师,以及理学学生参与此次宣讲会。

  本次宣讲会的主讲人为全国农村致富带头人、浙江省第十二次人大代表、平湖市青年企业家协会副会长,浙江韩情生物科技有限公司的总经理汪恩锋。宣讲会内容从浙江韩情生物科技有限公司的创业历程及体会、企业及产品介绍、企业发展规划的三个方面详细展开。

  在创业初期,汪恩锋总经理决定通过运用高新科技的方法来成就自己的现代农民梦。思路决定行动,他开始了进行了众多个第一:第一个实施千亩盐碱地改良、第一个承担全玉环县文旦脱毒苗培育、第一个大面积引种新型绿色保健蔬菜黄秋葵、浙江省第一批在工商部门正式注册登记的农民专业合作社联合社……梦想的实现需要努力,通过努力,他将种植模式从面朝黄土背朝天的传统种植模式到农民专业合作社联合社、产业基地、科技公司作业模式,形成种植、加工、销售和研发一体化经营。

“我从事的行业是现代农业,我们的产业从地头、种植基地、到农产品保鲜、农产品加工和农产品销售为一体化的经营模式。我觉得我的青春和现代农业紧密相连,热爱农业,富有创业激情。”汪恩锋总经理如是说。

汪恩锋总经理向我们介绍:浙江韩情生物科技有限公司是一家致力于生物技术领域,集科研、生产、销售于一体,专业从事绿色健康功能性食品的科技型企业。公司拥有自己的绿色农产品生产基地和土蜂蜜养殖基地,且原料采用浙江优质水果,深加工成蜂蜜果茶,口味独特,营养丰富。

在人才引进方面,公司注重科研投入和人才引进,拥有自己的企业研发中心,汇聚了高学历的专业技术人员,企业研发力量雄厚。在公司发展方面,汪恩锋总经理也向我们介绍了公司的几个规划,同时他也欢迎有识之士、有志人才加入,共创辉煌。

在经过与场下学生互动后,宣讲会在一片热烈的掌声中结束。也相信通过汪恩锋总经理结合自身经历的分享经验心得,将能激励大家,有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。




编辑:朱芷仪